美国小姐揭晓 华裔李万晴获亚军(组图)

2013-09-18 09:58 作者: 陈秋颖

手机版 正体 3个留言 打印 特大

【看中国2013年09月18日讯】(看中国记者陈秋颖综合报道)当地时间9月15日晚,第93届美国小姐选拔结果在新泽西州大西洋城揭晓。印度裔的妮娜‧达瓦卢瑞(Nina Davuluri)脱颖而、摘得桂冠,成为第一个赢得“美国小姐”的印度裔参赛者。而来自加州的台湾裔李万晴(Crystal Lee)夺得亚军。

达瓦卢瑞来自纽约州,她一路过关斩将,才艺环节以一段经典的“宝莱坞”舞蹈博得众人眼球,机智问答部分更是表现过人。


达瓦卢瑞得知自己夺冠后,喜出望外,激动之情难以掩盖。

代表加州参赛的李万晴曾多次参加选美赛事,曾获得旧金山妙龄小姐、全美华埠小姐和加州小姐多项桂冠。


才艺双全的李万晴,赢得今年美国小姐亚军,为她的选美获奖经历再添1笔。

李万晴此前已获得大会设立的5000美元STEM奖金。STEM是科学、技术、工程和数学的英文第一个字母缩写,用以奖励正在学习或从事这些领域的参选佳丽。

李万晴毕业于斯坦福大学,毕业后在网络免费云储存公司Dropbox工作。李母来自台湾,李父是美国出生的广东移民后代。

本次选美共有53位佳丽参赛,分别代表美国50个洲,以及哥伦比亚特区、美属维尔京群岛和波多黎各。

比赛第三名是奥克拉荷马州小姐,第四名是佛罗里达州小姐,第五名是明尼苏达小姐。预计将为去年遭飓风重创的大西洋城,带来3千万美元的商机收益。


达瓦卢瑞得冠喜出望外


当选美国小姐后,达瓦鲁丽与美国教育部合作,担任STEM项目的发言人


达瓦鲁丽在美国小姐大赛中回答问题


达瓦鲁丽在2014美国小姐大赛中表演印度传统舞蹈。


冠军达瓦卢瑞和亚军李万晴


亚军李万晴 选美常胜军


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受