刘志军18情人来自各行各业 何以如此神通广大(图)


【看中国2013年09月18日讯】人民网撰文:《刘志军案的启示:......》

文章说:2011年2月以来,经中共中央批准,中共中央纪委对中共中央委员、铁道部原部长、党组书记刘志军严重违纪问题进行立案检查。经查,刘志军滥用职权帮助北京博宥投资管理公司董事长丁羽心获取巨额非法利益,造成重大经济损失和恶劣社会影响;收受他人巨额贿赂和贵重物品;道德败坏;对铁路系统出现的严重腐败问题负有主要领导责任。(5月28日,人民网)

文章指出:茫茫九衢中,百祸起一贪。刘志军落得今天的下场,当然和贪紧密相关。既然成了贪官,那就不仅是贪钱,十有八九都“贪色”,在这点上,刘志军和所有的贪官并无二致。早前有报道称,刘志军有18个情人,来自各行各业,从铁路医院护士到火车女乘务员都有。其中,丁书苗不仅是情人,而且还是主要“媒人”,介绍了多个年轻女子与刘志军发生性关系,包括由她投资拍摄的电视剧剧组演员。

希腊新喜剧诗人米南德有句名言:任何腐败都来自内部。此话一点不假。1953年出生湖北鄂州的刘志军,从19岁做养路工到50岁成为铁道部一哥,也由此拉开了铁道部内部腐败的序幕。刘志军案发1年多,截至今年5月,铁路系统已经连续发生多起人事震荡,其中包括铁道部原运输局局长张曙光、原运输局副局长苏顺虎,唿铁宣传原局长林奋强、原常务副局长刘彪、原副局长马俊飞之流。上梁不正下梁歪,对于铁路系统的腐败,刘志军“身体力行”,作出了“表率”,因而“追随者”甚多,追腥逐臭者无数。

2013/09/18/20130918232751399.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受