好莱坞童星完美变脸 颠覆“小时了了”(组图)


2013/09/19/20130919021634206.jpg
强纳森力普尼(Jonathan Lipnicki)

【看中国2013年09月19日讯还记得电影中,那些曾让你揪心的小童星嘛?不论是可爱到让你魂牵梦萦,抑或是精湛演技让你泪眼汪汪走出戏院,在五光十色的好莱坞中长大,究竟有没有什么影响呢?是越长越歪?还是维持一贯的超萌模样?这次严选电影童星代表,让你看看,身处好莱坞中,可爱俊俏童星长大后变脸,会是越来越优秀,还是长歪了?就让我们赶紧看下去!

克萝伊·摩蕾兹 (Chloë Grace Moretz)

童星代表作:阴宅(The Amityville Horror)

变脸指数:40%-越长越正的超杀女

大家对克萝伊‧摩蕾兹印象最深刻的,莫过于目前最夯的《特攻联盟》(kick ass)里的超杀女吧!性感的翘嘴唇,搭配跟男生相比一点也不逊色的拳脚功夫,让不少宅男粉丝们大呼:“我愿意等她长大。”


克萝伊·摩蕾兹 (Chloë Grace Moretz)小时候长这样


克萝伊·摩蕾兹 (Chloë Grace Moretz)长大后

克里斯汀贝尔(Christian Bale)

童星代表作:太阳帝国(Empire of the Sun)

变脸指数:0%一点也没有崩坏,还增添了成熟型男韵味!

几乎成为蝙蝠侠代名词的克里斯汀贝尔,13岁时曾在大导演史蒂芬史匹柏(Steven Allan Spielberg)的《太阳帝国》中演出,即使时光飞逝,但酷帅的脸庞依旧没有崩坏阿!


克里斯汀贝尔(Christian Bale)小时候长这样


克里斯汀贝尔(Christian Bale)长大后

从《美国杀人魔》(American Psycho)开始总是给人拥有健美身材印象的克里斯汀贝尔也常为戏改变身形,忽胖忽瘦的为戏牺牲,也让人敬佩!让人觉得可惜的是他不再接演《蝙蝠侠》(Batman),之后作品将回归他喜爱的独立制片为主,而片商也宣布《蝙蝠侠》系列主角将由小班(班艾班艾佛列克Ben Affleck)接班,让不少喜欢贝尔的影迷大为叹息。


为戏胖瘦,粉丝还将他不同时期的体重,制成一张图表。

强纳森力普尼(Jonathan Lipnicki)

童星代表作:征服情海(Jerry Maguire)、《一家之鼠》(Stuart Little)

变脸指数:50%从小正太到阳光猛男,原来距离这么近……

对于这个名字,大家可能不是那么熟悉。但提到《征服情海》中,那个与汤姆克鲁斯(Tom Cruise)、芮妮齐薇格(Renee Kathleen Zellweger)精采飙对手戏的小圆框眼镜男,应该就有印象了吧!(他让小编一直想起台湾童星皓皓的鱼肝油广告造型)。


强纳森力普尼(Jonathan Lipnicki)小时候长这样


强纳森力普尼(Jonathan Lipnicki)长大后

海利乔奥斯蒙(Haley Joel Osment)

童星代表作:灵异第六感(Sixth Sense)、AI人工智能(A.I. Artificial Intelligence)、让爱传出去(Pay It Forward)
变脸指数:30%超萌童星也会“岁月不饶人”


海利乔奥斯蒙(Haley Joel Osment)

还记得惊悚片《灵异第六感》中,那个常会看见“好兄弟”的小男孩-海利乔奥斯蒙嘛?尤其当他说出:“I see dead people!”的阴森表情,真的让小编寒毛都一根根的立正站好阿…… 。除了与布鲁斯威利合作外,之后也和裘德洛(Jude Law)共同演出了大导演史蒂芬史匹柏(Steven Allan Spielberg)的大片《AI人工智能》,星运可是让不少人羨慕不已。但小时随便一个眼神就特萌的他,把小时候和长大照片一对照,皮肤不仅不紧实了,也似乎越来越有“路人甲”的感觉……


海利乔奥斯蒙(Haley Joel Osment)小时候长这样

海利乔奥斯蒙(Haley Joel Osment)长大后

除了还会拍摄一些小成本电影及电视剧外,海利乔奥斯蒙还会接一些电玩游戏的配音,可谓是个全方位发展的艺人。(只是长大后的外表,真的让小编很难跟他小时候萌样联想在一起阿…… 哭哭)

杰克葛伦霍(Jake Gyllenhaal)

童星代表作:城市乡巴佬(City Slickers)
变脸指数:10%只是胡子多了点,眼睛深邃了点,型男潮味多了点……

名字总是让小编念起来很饶舌的杰克葛伦霍,11岁演出电影《城市乡巴佬》时,嘴角哪颗痣就令人难忘,长大后杰克葛伦霍很有男人味的留起胡子,也让他稚气的娃娃脸,增添轻熟男的帅气风格!


杰克葛伦霍(Jake Gyllenhaal)小时候长这样


杰克葛伦霍(Jake Gyllenhaal)长大后
(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受