马晓晴雷人“面膜粧”复出 曾涉薄熙来(组图)


2013/09/19/20130919174035516.jpg

【看中国2013年09月19日讯】 北京时间9月16日,导演王全安带着他在第60届柏林电影节上获得银熊奖的影片《团圆》于京进行点映,导演王全安携主演马晓晴等到场,在看片后与现场媒体交流观影感受。息影20年的演员马晓晴的“复出”之作自然受到了现场媒体的关注。但她本人却只把这部作品当做“打酱油”,称“谈不上复出”。而被问到未来的“复出”计划,她也只是重复“先不说,以后再说”这句话。

马晓晴:我来打酱油,不算是复出

自称与王全安20多年朋友的马晓晴谈起王全安将剧本送上门时,自己的心情并没有太多波动,更谈不上心理压力。“拍摄前20年我们都没有见,我俩是见面聊的,其实也没什么可说的,我就是来打酱油。这也不算是复出吧,因为演戏现在也不想演。”马晓晴说,自己并没有抱着想借《团圆》复出的打算,只是恰好遇到老友的邀约而已。而对于外界传言的转型做导演,或者以某一具体身份复出,她也没有给出明确的答案,只是不断的重复“先不说,以后再说”。

面对媒体的不断追问,马晓晴说,自己面对媒体和闪光灯特别不习惯,“很怕媒体,希望能像王导一样说话滴水不漏。”

薄熙来与女星马晓晴曾交往

据新报道,22日,薄熙来受贿、贪污、滥用职权一案开始审理,关于他的不少消息也不胫而走。据爆料,薄熙来此前曾与童星出身的女演员马晓晴交往。而马晓晴也在几年前的采访中提到自己曾与“身在高位”的某男子有过一段情,引起网友纷纷猜测。

2008年《南都周刊》对她的访问中,写到“记者无意中提到圈中人聊起马晓晴的现状,大意是她现在有点神神叨叨,对人说自己与某上层人士秘密谈了好几年恋爱”。马晓晴也坦言:“这些事情过去了,我不想再提那个人了,嗯,怎么说呢,那个领域跟娱乐的领域是不同的,说出来对你对我都不好。”在《成都商报》的采访中,马晓晴指出“那个人”是“身在高位”,此外不愿透露任何信息。

网友吐槽浓妆涂抹不均 讽刺似“面膜妝”

45岁的马晓晴重出江湖,走过昔日童星的青春年华,不惑之年的她发布会上的妆却雷翻网友。网友吐槽马晓晴这个化妆“亮瞎全场”,“这不是面膜广告吗”,“这层粉裹得很均匀很到位,放蛋液里过一下,就可以下锅炸了”。不过也有网友为她被化妆师“黑了”鸣不平,“美人迟暮时,粉底涂坏了身边都没人提醒一句或帮个忙,这世态就是这般凉薄”。

(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受