网上疯传的段子 问得中共哑口无言


【看中国2013年09月19日讯】近日在网络上疯传一些段子,问得中共哑口无言。

这是什么逻辑?——秋收暴动你不怕乱,南昌暴动你不怕乱,广州暴动你不怕乱,“三大战役”你不怕乱,“土改”你不怕乱,三年人祸你不怕乱,“文革”你更不怕乱。怎么一说政治改革,百姓只为争取个生存权利你就怕乱?你这是什么逻辑?

什么时候授权让你代表?——说你是人吧,你尽干魔鬼的事。说你是魔鬼吧,你装的是上帝。说你是上帝吧,你猪狗都不如。说你是猪狗吧,你凶残胜屠夫。说你是屠夫吧,你对外是鳖孙。说你是鳖孙吧,你对内狠过倭寇。说你是倭寇吧,你又拿着美国护照。说你是美国人吧,你又把人民代表。说你是人民代表吧,老子何时授权让你代表?

需要政府的时候,它去哪了?——当你在河里发现乌木,政府作为河流所有者出现了;当河流冲走你的房屋,政府失踪了。当你生二胎,政府作为社会抚养费征收者出现了;当你成为失独者,政府失踪了。当你领工资,政府作为征税者出现了;当你失业,政府失踪了。当事故责任人是百姓,政府作为执法者出现了;当事故责任人是官员,政府失踪了!

房价上涨过快吗?——今年房价1万,明年1万5,涨50%,国家开始控制;今年房价1万5,明年2万,涨33.3%,调控效果显著;今年房价2万,明年2万6,涨30%,调控已见成效;今年房价2万6,明年3万3,涨26.9%,房价涨幅在控制内;今年房价3万3,明年3万9,涨13%——过去5年成功遏制了房价过快上涨势头!

中国是超级大国吗?——清华大学当代国际关系研究院院长阎学通曾说,中国已经与美国并称超级大国……网友戏称:污染超级大国,腐败超级大国,有毒食品超级大国,失学儿童超级大国,维稳开支超级大国,三公支出超级大国,官员数量超级大国,上访人数超级大国,对外移民超级大国……

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受