加拿大一女骑士被天降飞鹿砸死


【看中国2013年09月20日讯】 加拿大一名39岁女子17日在蒙特利尔以北的小镇驾驶电单车时,却被一只从天而降的“飞鹿”撞倒,不幸身亡。

魁北克省省警表示,这只野鹿是被一辆汽车撞飞后,刚好落在该女骑士身上。女骑士随即被救护员送往医院急救,可惜最后仍返魂乏术。

至于撞飞野鹿的汽车司机则只受到惊吓以及轻微伤。

此间星岛日报引述当局的话表示,发情的糜鹿和野鹿,特别在每年11月的交配期,往往因在穿越道路时仍只顾热情求爱而遭车辆撞死。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受