进入另外空间的实验(图)



“费城实验”终止时,舰船已被移送到了479公里以外的Norfolk码头。图为Norfolk码头。

【看中国2013年09月21日讯】1945年,两个驾驶员在百慕达海域参加气球越洋比赛。他们在众人面前消失了。可是在1990年,这个气球又神秘出现在古巴与北美之间的海域上。两个驾驶员被带到古巴的军事基地受审,两人却说不知道已过了这么多年。

美物理学家波克斯.哈格兰德引用了来自1976年北大西洋公约组织和苏联的秘密飞行报告。其中有一报告:北约的飞行员保罗.雷在85年的飞行中看到了成百上千的恐龙。还有一个前苏联飞行员维克多.奥库罗夫在1976年看到了1863年的葛底斯堡战役的上空。这样的例子不胜枚举。

我们也许可以这样理解:地球围绕太阳转与电子围绕原子核转的形式非常类似,而且我们知道原子中原子核的品质占90%以上,这和太阳系结构有着惊人的相似。我们的肉眼所不能看到的微观世界也许就是我们揭开许多神秘事件的钥匙。而美国在这方面的研究实验已有突破性进展。

1943年10月,美国海军在费城进行了一次人工强磁场的机密试验,即著名的“费城实验(The Philadelphia Experiment)”,实验成功地将一艘驱逐舰及全体船员投入另一空间。

在实验过程中实验人员启动脉冲和非脉冲器,使船只周围形成了一个巨大的磁场。随后整条船被一团绿光笼罩着,船只和船员也开始从人们的视线中消失。实验终止时,舰船已被移送到了479公里以外的Norfolk码头。此后,一些船员身上仍留有实验的反应,不论在家里、在街上、在酒吧间或饭店里,都会突然地消失又重现,让旁观者惊讶不已。

参与这项实验的吉索普(Morris K Jessup)博士认为,强烈的磁云能够重新排列人类和物质的分子结构,使其进入另外的时空。费城实验的进行在科学上具有着深远的意义,它不仅证实了自然界中确有另外的空间存在,同时也表明了将人类及装备暂时投入另一空间的可行性。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受