“爱心狗”路上捡动物孤儿回家照顾(图)



小浣熊依偎在胡斯头上,吵着一起玩耍(网络图片)

【看中国2013年09月21日讯】美国一只拉布拉多犬胡斯(Hoss)除了会帮忙照顾小孩,在路上看到被抛弃的小动物会带回家,自己充当保母照顾小动物,非常有爱心。

胡斯的主人桑圣(Ryan Sansone)说,先前胡斯出门溜搭回来后,竟然带回了一只迷路的浣熊宝宝,最近则又带回2只松鼠宝宝。胡斯带回动物宝宝,一直照顾它们,直到有足够的野外生存能力为止,“胡斯好像认为这是它的使命”主人笑说。


两只小松鼠是胡斯带回的新宝贝(网络图片)

胡斯其实是一只治疗犬,治疗犬的工作大多是前往疗养中心,陪伴病患聊天,做些轻松的互动游戏。最近它的任务是在一间图书馆,陪小朋友一起看书。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受