越南丛林意外拍到诡异超大脚印!(图)



美国节目团队称在越南丛林拍到大脚怪足印(网络图片)

【看中国2013年09月21日讯】传说中的谜样“大脚怪”在越南被拍到了?美国一个专门探索大自然异象的节目,2012年特地到越南,想找寻“大脚怪”(big foot)的踪迹,节目团队在深夜的丛林里用夜视摄影机搜寻,竟意外拍到一个诡异的超大脚印!

根据《每日邮报》报导,美国某超自然现象节目团队公布拍摄到的画面,只见主持人带着节目团队及摄影师一行人,三更半夜在越南的丛林里,拿着夜视摄影机搜寻“大脚怪”。突然间,主持人发现摄影机上的诡异黄色身影,整个团队连忙追上去看看这个黄色身影到底是什么,慌乱间,摄影镜头拍到超大脚印,大家赶紧再往黄色身影的逃跑方向追上去,主持人称他看到有东西跨过溪流,到对岸去了,还跳到冰冷的河水里继续找寻,可惜最后什么都没找到。

据传,越南大脚怪身高有1.8公尺,留着一头灰到棕黑色的毛发,而且是用双脚走路。探索频道DISCOVERY也曾针对越南“大脚怪”拍摄过专题报导,即使大家言之凿凿,表示亲眼看过“它”,但至今仍一无所获,依然没有解开谜底。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受