台湾三芝飞碟屋 全球十大恐怖地点(图)



台湾新北市三芝区的飞碟屋(维基百科)

【看中国2013年09月21日讯】网路媒体Crave Online选出全球十大令人毛骨悚然、却又想要参观的地点,台湾新北市三芝区的飞碟屋也赫然入列。

Crave Online是一家主要以娱乐、音乐、生活为主题的网路媒体,今天选出了全球十大令人毛骨悚然、却又想要参观的地方,Crave Online认为,如果想在今年下半年度假,这十个地方可以考虑。

台湾新北市三芝飞碟屋雀屏中选,Crave Online指出,三芝飞碟屋在70年代开始建造时,原意是设计为度假村,然后因为财务困难,这个计划被放弃,飞碟屋奇怪的外型也因此多年遭到挥弃。

其他获选的包括了日本著名的自杀地“青木原树海”,Crave Online说,“青木原树海”以自杀森林闻名,成为人们想终结生命的最后一站,位在富士山底的青木原树海,许多想自杀的人们都会在树海外先露营,再到树海内自杀。

另外还有在美国田纳西大学的人体农场,有许多做为研究用的尸体;巴西的坎迪多哥多伊小镇,则据传因为纳粹医师为了增加亚利安人的实验,拥有为数众多的双胞胎而获选;美国明尼苏达州的“魔鬼水壶”瀑布,虽然外观看似正常,但却没有人可以找到流下的水通往何处。

墨西哥的娃娃岛也很惊悚,树上吊满了成千上万的洋娃娃,而且据传都是1名名为巴瑞拉(Julian Santana Barrera)所为,他在1名溺水女尸附近发现海上飘浮的洋娃娃,于是开始将洋娃娃吊在树上,他相信这样做可以安抚溺死女孩的灵魂。

苏格兰的欧沃顿桥有超过600人跳下自尽,每年也有12到15条狗跳下;俄罗斯因车诺比核电厂受害的普里雅特,普里雅特曾有5万人口,但如今却已成空城;北加州的温彻斯特神秘屋,也因为特殊的设计而入列。其中最奇特的是北韩,Crave Online认为,北韩与其他国家不同,与其认为北韩令人毛骨悚然,不如说北韩的政治制度才恐怖


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受