薄熙来案本周日宣判 他可能会被判死刑


【看中国2013年09月21日讯】广受瞩目的薄熙来案将会在本星期天(9月22日)宣判。审理薄熙来案件的济南中院发出通告,将在9月22日早上对薄案进行宣判。监察机构指控薄熙来犯有贪污、受贿、滥用职权等罪行。

薄熙来案在八月底进行了为期5天的审讯,其间,虽然没有允许进行电视直播,但济南中院通过微博发布了庭审中控辩双方的发言。一时成为媒体以及社交媒体的热门话题。

对于薄熙来的刑期大家也有不少猜测。此前,有人猜测因为这是一起政治案件,所以刑期应该由中国最高层决定,大约在15年或以上。但是,在案件审理结束后,由专业人士对于薄熙来在庭上翻供,也没有自首揭发等情节而感到他有可能被重判,并称最高有可能判处死刑

结局如何,只有等待星期天宣判之后才能揭晓了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受