韩潮来袭 允儿姜惠贞示范黑白搭配(组图)


韩潮来袭 韩星示范黑白搭配
从左至右:After School成员Nana、李多喜

【看中国2013年09月21日讯】近期韩国女明星们纷纷以气场万分的全黑装扮出席活动,吸引眼球。下面,解析一下女明星如何巧搭黑色单品!

全黑系列的单品,不论是什么季节,是必不可少的搭配单品。

尤其是F/W季最受欢迎的全黑单品,以花色多样的款式设计,大力吸引时尚界MM。从头到脚的黑色装束、酷劲十足的干练黑白搭、黑色与图纹设计的搭配等经典百搭,能为今秋带来百变的风格。

韩潮来袭 韩星示范黑白搭配
吴涟序(左)

吴涟序:黑色+图纹设计

若想在黑色装扮增加华丽感,那么建议选择带有图纹设计的黑色单品。

本季,格纹设计的单品成为时尚界最具人气的主流单品。格纹系列的衬衣、裤子、外套等基本单品,根据各种搭配可演绎高调极简的休闲时尚范儿。

演员吴涟序日前出席电影《官相》媒体试映会。当日,一身简约休闲的黑色装扮,以黑红色格纹衬衫作为外搭单品,展现出大气抢眼的着衣范儿。

韩潮来袭 韩星示范黑白搭配
从左至右:After School成员Nana、吴涟序、李多喜

从头到脚的全黑装扮,充满神秘色彩,能穿出帅气气场。

带有沉闷气息的黑色单品最适合F/W季节穿。若想演绎超具个性的全黑装束,建议巧妙活用首饰及饰品,打破沉闷感觉的同时,能使整体的周身效果不失亮点。

特别是根据服饰的素材能演绎不同感觉的时尚范儿。若在雪纺材质的黑色连衣裙搭配同款色系的夹克,能穿出独特个性的时尚范儿。最后再搭配闪亮发光的项链、手镯等首饰,能增加时尚指数。

韩潮来袭 韩星示范黑白搭配
从左至右:允儿、姜惠贞

允儿、姜惠贞:干练黑白搭

黑色单品与白色单品作为最佳搭配的组合,能轻松打造干练不失气场的时尚范儿。

从职场范儿十足的黑白搭正装风格、休闲风等,能消化多种风格的时尚范儿。其中,白色衬衫与黑色裤子的搭配方法最大众化。

少女时代成员允儿一身干净利落的白色衬衫,搭配黑色修身裤,彰显干练气场。而姜惠贞以白色衬衫搭配黑色背带长裙,展现了不失个性的复古魅力。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受