实拍:女王亲自驾车 威廉王子随后(图)


【看中国2013年09月22日讯】(看中国记者谢嘉玲编译报道)据英国《每日邮报》9月21日(周六)报道,我们更习惯于看到女王陛下乘坐在劳斯莱斯车里庄严挥手的场景。但是周五,女王抛弃了她的司机,自己驾车与其他王室成员一起在女王的巴尔莫勒尔堡打松鸡。

女王陛下在她的Range Rover车里显得轻松。她是英国唯一被允许没有驾照驾车的人,她的私人车辆也不需要注册车牌。

虽然女王说她喜欢开车,但她将自己的驾车时间只限于在自己的私人领地上。

在第三辆车里,拍摄到了威廉王子和一位朋友有说有笑。

点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受