正义军人张世军备受欺辱(图)

2013-09-22 09:00 作者: 中国老兵

手机版 正体 1个留言 打印 特大

原戒严部队战士张世军

【看中国2013年09月22日讯】前6.4戒严部队战士张世军又发声了,下面是他发在博客微博上的最新文章,其生活的艰难和遭受的欺辱可见一斑! 

习近平主席:经常有人堵着我家门口拉屎,这事你管吗?

2013年9月17日张世军

 

前几年,我家门口经常惊现一堆一堆的蚂蝗,恐怖效果极佳,老婆女儿很害怕!

我却不以为意,在这个世界上,妖魔鬼怪并不可怕,可怕的是人这种动物。蚂蝗,禽兽耳!畜生耳!

近一两年,我家门口经常呈现一坨一坨的人屎,蚂蝗也有升级版?

是可忍孰不可忍,可怕的动物上场了!

我经历过太多的血腥恐怖……我经历过太多的现实折磨……我也经历过太多的威胁恐吓……我什么也没有说,我再不才,还不知道厉王止谤道路以目吗?

可我现在终于坐不住了,屎都拉到头上来了,生气了!愤怒了!修行不到啊!

中国是个法制国家,是个言论自由的国家,人人可以办报,似乎小孩也行。比如,我读小学时就订阅了小孩办的《少年报》,我从小接受的教育是:社会主义好!资本主义糟!随着岁数的增长,我看到上至国家领导人,下至地方父母官,越来越多的人——特别显眼的是他们的老婆孩子——去西方资本主义国家批判那里腐朽堕落的生活。我也要去批判,就去公安局申请办理护照,结果不用说大家也能猜到,中国是个法治国家,拒绝办理也不给你任何法律程序上的说法。

不让出国!

公开合法的申请等于捅了马蜂窝,我被告知:离开滕州事先打个招呼。

不让出国!不让出城!

发展到现在,堵着家门口拉屎。

不让出国!不让出城!也不让出门了!?

屎,这个字太脏,我居然写出来了!屎,这样的画面太脏,我居然拍摄下来了!屎,这件事太脏,我居然拿到桌面上来了!点上一支烟,我原谅了我自己的斯文扫地,这坨屎堵到谁家门口谁都受不了,您说是吗?习近平主席!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受