委内瑞拉手纸短缺 政府接管工厂(图)


委内瑞拉手纸短缺 政府接管工厂
今年5月委内瑞拉卫生纸出现全国性短缺,造成各地的抢购风潮。

【看中国2013年09月22日讯】委内瑞拉政府接管了一个卫生纸工厂以免出现卫生纸短缺。

委内瑞拉国民警卫队接管了卫生纸厂商曼帕位于该国北部阿拉瓜州的一间工厂,卫生纸的生产和分销将在军官的监督下进行。

政府说,委内瑞拉不会允许囤积基本民主必需品,也不允许基本民生必需品的生产和分销过程中出现弊端。

委内瑞拉商业部表示,接管卫生纸工厂的行为符合委内瑞拉法律。

今年早些时候,委内瑞拉政府下令进口数百万卷卫生纸,以应付长期的卫生纸短缺。

委内瑞拉政府将卫生纸短缺问题归咎于投机倒把的商人,上周总统马杜罗还组建了一个特别委员会专门来对付这个问题。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受