天兔登陆 广深停课停班(图)


【看中国2013年09月22日讯】受到台风“天兔”影响,中国大陆广东省,广州、深圳与佛山中小学、幼儿园、托儿所22日、23日停课,建筑工地停止高空、露天作业,滨海游乐场所、旅游景点停止营业。

香港文汇报报导,受到“天兔”影响,深圳21日夜间风力逐渐加大,预计22日夜间最大平均风力可达10级,阵风12级或以上;22日下午至23日深圳有暴雨可能性。

深圳气象台在上午发布台风黄色预警信号,如果正面袭击深圳,将可能发布更高级别台风预警。

广州与佛山也在21日早早宣布停班停课,谨慎防范。

深圳蛇口边防站也通知,受“天兔”影响,蛇口口岸往来港澳客轮22日将全线停航。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受