陆礼品回收 网路交易热络(图)



往年节日过后,就是大陆礼品回收业的旺季(网络图片/看中国配图)

【看中国2013年09月22日讯】往年节日过后,就是大陆礼品回收业的旺季,今年因大陆政府“禁奢”,实体礼品回收店面生意冷清,但网路上的礼品回收依然热络,商场购物卡也受交易市场青睐。

新京报报导,今年中秋期间,多家礼品回收店说,在禁令的背景下,回收到的礼品很少,生意冷清,且与去年相比,高端白酒价格变动最大,许多店家已经不收了。

报导引述一名店家表示,今年的飞天茅台不好卖,“回收的话(人民币)700元一瓶”,且现在价格不稳,可能价钱还会掉。

但在去年中秋,53度飞天茅台回收价在1000元上下;业者说,五粮液每瓶至少也下跌300元以上。

与实体店的萧条相比,网上礼品回收公司生意却很好,在网上搜索“礼品回收”,就有数万个搜索结果,这些网路店家回收产品种类繁多,从洋酒到白酒,还有冬虫夏草、香菸,都在回收范围之内。

千元以上的商场购物卡也相当热门,面值1000元的购物卡回收价在9折左右,报导说,虽然千元以上购物卡都实行了实名制,但实际购物时很少有人检查。

报导引述网路回收业者表示,“和实体店相比,网上出售很私密而且也安全,不方便让我们上门,也可以选个地点交易”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受