东方无齿长老的讲话:将独裁进行到底

东方无齿长老在执法堂全国表彰大会上的讲话

2013-09-23 01:05 作者: 白发渔樵

手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2013年09月23日讯】下面有请执法堂堂主东方无齿长老讲话!

今天把大家叫来,是因为我们执法堂近来跟帮主做了几件大事,帮主表示嘉奖。这个是很有面子的事情,所以就开这么个会议,一个是把帮主的精神和指示再给大家强调一下,第二个是借这么个机会大家吃喝玩乐一下,放松一下因为暴打屁民而绷紧的神经。

王菲离婚了,我很高兴。不是因为我关心王菲跟谁过日子,但是从这个事情中我发现,这个新闻成功的转移了我们近来暴打屁民带来的舆论压力,而且也说明我们管理的屁民有多么的政治幼稚。这仿佛是我们给屁民带枷锁的时候,他们不但不知不觉,还兴高采烈的谈起来别人的家长里短,对自己成为奴隶浑然不觉,这样傻的冒腔的屁民是我帮之福啊,这样屁民越多,我帮的统治越稳啊。

帮主新登大宝,帮内帮外,国内国外,都知道我帮风雨飘摇,行将就木。所以帮主登基以来,深刻学习诸位前任帮主的经验。经过深刻思考,帮主决定,集一切独裁者之大成,要在马教父、恩教父的精神指引下,坚持毛帮主的思想,执行邓帮主的路线,深入贯彻江帮主的“三个扯淡”,以“江湖梦”为幌子,将独裁进行到底。

每个独裁者都视民主宪政为大敌,这是一定的,因为民主就意味着大权旁落,对独裁者来说,大权旁落就是死无葬身之地的代名词,所以权力是一定要紧紧抓在手里的。为了避免屁民谈论民主宪政,最好的办法就是钳制言论。在这点上,朝鲜的金帮主就走在了我们前面,金帮主把屁民推到了生死的边缘,上网!笑话,不是狗腿子,一律不准上网。我们在这点上认识的晚,不过没有关系,只要认识到了,及时管制就行了。这网络不得了,现在网上出现了什么大V,常常是几千万的跟随者。我帮总共才几千万人,还都离心离德,下发个文件,费劲巴拉的,这帮子大V随便一句话就传遍全国。帮主说话都没有这么好使,这还了得。所以消灭大V刻不容缓。当然了,不是把他们抓起来用机关枪扫射了,这样太没面子,也显不出我们执法堂的本事。

做黑帮,也要有创意,这样才更有欺骗性。把人抓过来就抡秤砣,那是初级黑帮,我们高级黑帮玩高端的,比如说,我们执法堂最擅长的,抹黑。这个薛姓大V是个中国人,可是法律意义上是外国人,直接抓起来暴打是不行的,所以我们就做了一个套。找个妓女,把这个薛大V和妓女放在一个房间里,然后就说他嫖娼,抓起来。用这个事情,先把他名誉毁了。很多傻傻的屁民总以为只有道德圣人说的话才可信,嫖客的话不可信,所以毁掉一个意见领袖的名誉,是一件至关重要的事情。

大家也要记住,我们虽然做了很多坏事,在屁民面前还是要注意维护道德假象。只是简单嫖娼还不够,我们还得编,编什么性变态啊,乱交啊什么的,把事情尽可能的往低俗了整,这样可以把一大批内心猥琐屁民的注意力转移。还有,这薛大V被抓了之后,就是掉进了猫嘴里的老鼠,我们不玩够是不行的。所以我们还得在全国媒体里面,让他承认自己有罪,自己变态。每当看到曾经的意见领袖在我们面前跪地求饶的样子,我就内心狂喜不已。

大V们也有不同的,有些本身就是我帮扶持的既得利益者,这种人,看他们的态度,如果愿意和我帮合作,我们还是可以给机会的,所以那个小潘,我们只是派了一个记者过去,他就差点吓尿裤子了。这小子还是很明白我帮的规矩,主动配合,狠狠的“痛斥”大V对社会的危害,深合上意。所以这次就暂时先不给他扣屎盆了,不过这小子也太没种了,录节目的时候全身发抖,舌头打颤,搞的很多镜头都不好在电视上播放。我只好让人多放一些静态图片、文字什么的把镜头遮挡过去。这等人虽然无胆,但是配合我帮,以后还是让他们多出来,夸夸我帮,还是很好用的。

说到这里,我得对浙江执法堂的弟兄们表扬,那个宗姓富商刚有异声,执法堂的兄弟就直接出手挑了他的手筋。买凶伤人,赶紧利落,不留痕迹,心狠手黑,是个可用之才。当年周帮主在上海主持工作的时候,就经常杀人、活埋什么的,看来江浙弟兄们没底线是有历史渊源的。宗姓富商这个事情,大家不可小看。我帮维持统治有几块基石,一、暴力。二、欺骗。三、经济。如果经济不好,屁民就会有反意,只要经济高速增长,屁民有了饭吃,再受气也会忍着,这个就是他们的劣根性。再说了,经济好,各位帮里的弟兄们才能有钱贪,没有钱捞,这年头谁会听帮主的啊!这宗姓富商随算不上富可敌国,但是在经济方面是举足轻重的,他的话,他的做法会影响很大一批富商。前几天他的那个傻女儿,居然敢说跟我帮打交道头疼,考虑移民。这还了得,现在本来就有很多富商偷偷的在往国外跑,很难拦着,这傻女儿把这层窗户纸挑破了,那还不得引发富商外逃的狂潮啊?如果富商都逃光了,我们手里的权去和谁交易?没人和我们做交易,我们这些做黑帮的又不会做生意,经济就会完蛋,经济完蛋,屁民就会有造反的心,那我帮还如何维护统治,所以这个事情影响深刻,不可不察啊!还好,浙江弟兄们及时出手挑了宗姓富商的手筋,让他以后不敢乱说话。

今后类似的事情会很多,傻屁民再多,总有一些不糊涂的,凡是不糊涂的,都是我帮的潜在敌人。对于这些敌人,能收买的就收买,不能收买的就抹黑,实在抹黑都不好办的,就抓起来。比如那个姓王的。这种人最危险,不能收买,不受威胁,栽赃都难,而且他要求的什么公民运动,说穿了就是对我帮统治的赤裸裸的要权啊。这个是我帮的底线,你跟我要钱,我给,我从百姓那里刮来的,我不心疼。你跟我要女人,我给,我就是要你堕落。你跟我要权,如果我给你权力,我做的坏事就会被清算和审判,所以谁碰我的权,我就搞谁。“黑帮专政是块铁,谁碰谁流血”。不论老弱妇孺,不论贩夫走卒,不论男女老少,凡质疑我帮权威者,皆可系狱。我帮的目标就是把全国都变成大监狱,谁也不许逃出去,谁也不许有自己的思想和信仰,这样独裁就可以推行的顺风顺水了。

所以今天跟大家开这个会,是个表彰的大会,表彰大家为我帮的独裁事业的辛勤努力。也是个动员会,让大家进一步深刻认识到我们执法堂重任在肩。独裁推行的顺不顺利,以后就靠我们执法堂的弟兄们了。大家在今后的工作中,一定要心狠手黑,花样翻新,不管舆论多么的风高浪急,坚持抓人不动摇。抓错了,咱们编个理由放了,他还得对咱感恩戴德;抓少了,丢了江山,帮主不会放过你,你自己也小心屁民找你算账。上了我们斧头帮的船,就别下去了,这个船早晚要沉,但是只要继续独裁,沉船的时间也许会晚一点点。

(看中国首发)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受