挂票?重庆大巴太拥挤 男子抓窗挂车外(图)


【看中国2013年09月23日讯】“这是印度火车上传说中的‘挂票’吗?它却发生在重庆的大巴上。”20日,网友“白羊座”在新浪微博爆料,称拍到了一个“挂”在车上的乘客,引来众多网友围观。

昨日,记者联系上网友“白羊座”,她姓于,是重庆文理学院的一名学生。“昨天下午5点多钟,我和同学从石笋山游玩结束,在回永川的大巴车上看到了有个年轻男子用双手抓住车窗,双脚踩在大巴车放行李的地方,紧紧贴在车上。”小于告诉记者,年轻男子这样的动作持续了半个多小时,在汽车停靠有人下车后,年轻男子才进到车内,“当时车上挤满了乘客,连站着的空地都没有。幸亏车速不快,如果在公路上掉下去,后果真的不堪设想。”小于说,当时车上很多乘客都在告诫年轻男子乘下一班车,但他不为所动。

随后记者联系上重庆永川客运中心工作人员,该工作人员告诉记者,中秋假期客流量大,乘客这样的做法十分危险。尽管中心已经多次向汽车司机们强调禁止超载,但仍出现了这样惊险的事情。“会尽快派人核查车号,严肃处理。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受