快讯:因言被拘初中生杨辉无罪释放(组图)

2013-09-23 09:52 作者: 骆山

手机版 正体 7个留言 打印 特大

初中生无罪释放
杨辉被无罪释放

【看中国2013年09月23日讯】(看中国记者骆山报导)新浪微博实名认证记者崔永利报道称甘肃张家川因言获拘少年杨辉于今日凌晨无罪释放。此前数小时,张家川公安局曾正式宣布对杨辉由刑拘改为行拘7日。

记者崔永利凌晨1时报道说:“见证!张家川刑拘少年被释放!孩子已经出来了,马上离开看守所!送律师的警车慌不择路,两警车撞到一起!”

并表示:“本人受杨牛胡委托,在他儿子杨辉无罪释放后,他希望通过本人微博,感谢众多的律师、记者、网友和关心他的人。孩子父亲一再表示,孩子的照片不需要马赛克处理,‘我孩子没犯罪,怕啥’。”并发布了杨辉的照片。

杨辉也发了一条微博信息感谢大家。

初中生无罪释放
杨辉发布的消息

正如时评作者@奋壹说的:随着16岁中学生被抓,甘肃张家川一夜成名,网上的爆料接二连三:气势磅礴的政府大楼;县长表哥;县委书记突击提拔78名干部;县公安局局长给市公安局副局长行贿50000元;公安局长说把人往死里打,打死有共产党哩。虽然这些爆料有待逐一证实,但其原因只有一个,那就是你们激起了民愤,你们摊上事儿了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受