警察一盆热水让他失去双脚 中秋前再被抓(图)

2013-09-23 13:47 作者: 钟淑慧

手机版 正体 4个留言 打印 特大


图:失去了双脚的王新春

【看中国2013年09月23日讯】(看中国记者钟淑慧报道)1月份的东北极度严寒。在派出所里,他结冰的双脚被警察按入了热水之中。就这样,刚才还能走路的小伙子从此再也站不起来——被烫过的双脚失去了知觉,并慢慢的烂掉。那年他才26岁。他就是家住黑龙江伊春市金山屯区丰茂林场的法轮功学员王新春。

9月9日晚,距离中秋节还有10天,王新春在伊春市的出租屋再次被警察抓走,后被送入伊春市金山屯区医院,人被铐在床上,已昏迷不醒。

据知情者说,9月9日晚上约8点,金山屯区团结派出所房贤刚、乔俊林等五、六名人员闯进王新春在金山屯区玫瑰小区的出租屋内,把串门的人撵走,便开始抄家,抄走了几本法轮功书籍,并把王新春及其母亲王桂香抓走。

知情者描述,1976年出生的王新春,现在被送入金山屯区医院301室,已昏迷不醒。他的脸部大面积被打伤,脸部肿胀,眼睛无法睁开,双臂有划伤。在家人多次摇晃下才能微微的睁开眼睛,且从入院后一直没有进食。在刚被送入医院时,王对打针还有反应,现在已无反应。王新春被铐在床上,医院内有警察监视。

9月23日,记者多次致电金山屯医院、医生手机、护士长手机,皆无回应。目前,无法证实王新春的状况。

警察一盆热水让他失去双脚

2002年1月8日,王新春去丰沟林场散发法轮功真相资料,被丰沟派出所女所长王薇及一名警察抓走后逃脱,又遭区公安分局几十名警察围山追捕。王在逃亡过程中不慎掉入河里,致使鞋子与棉裤湿透后结成冰。

在大山里被追捕了三天两夜之后,王新春到了一户人家,给户主讲述了自己的遭遇,那家人很同情,女主人还为他热了一碗面条。但后来王新春被闯进屋的女所长王薇与男警边海塘,拳打脚踢抓走。

王新春被抓到丰沟派出所时,他的双脚虽然冻成了冰,但还能走路。王薇让一名警察把火炉上烧的热水倒入盆中,抓住王新春的双脚就往热水盆里按。王新春的双脚被热水处理后便失去了知觉,站不起来。在东北,脚冻后必须用冷水缓,这是众所周知的常识。

1月11日,经过一天的审讯,下午五点多钟,警察看到王新春双脚肿起了大泡,为了推卸责任,才把他押送回家。

回家后,王新春被热水烫过的双脚开始发炎流黄水,并散发着臭味。经过11个月的痛苦折磨,他的双脚一点一点的烂没了。从此,他只能用膝盖走路。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受