失散73年!美国三姊妹一眼认出彼此


【看中国2013年09月23日讯】美国三名姐妹因故失散73年后,本月在纽约州团圆。谈起往事,垂垂老矣的三人都不胜唏嘘。

80岁的比林斯(Joan Billings)、78岁的莫特拉罗(Shirley Mortellaro)与77岁的基威尔(Mary Kidwell)在打听彼此下落数十年后,本月终于团圆

1940年,三名姐妹的父亲在多伦多加拿大空军任职。每次父亲一出门,母亲就把她们放在卧室,要她们好好待着,然后自己就跑出去。有一天她们看到母亲与男朋友在一起,告诉父亲,父母激烈争吵后,母亲便收拾包袱,带着最小的女儿一走了之。

三姐妹后来分居三地,老大与老二都住在纽约州西部。老大比林斯住在艾伯塔恩(Albion),老二住在彭布罗克(Pembroke),老三基威尔最后落脚在俄亥俄州的哥伦布(Columbus)。

三姐妹后来各自有了家庭,大姐与二姐多年来却都不放弃寻找小妹。小妹也一直在找两个姐姐。

三周前,二姐莫特拉罗接到帮忙找人的孙子女友之母从佛罗里达州打来的电话,“她说,‘我找到她了 ’”。

基威尔9月10日搭乘巴士来到巴达维亚(Batavia),尽管分开多年,三姐妹还是一眼就认出彼此。

基威尔坐在二姐的客厅里,与两个姐姐聊起家常。她说:“失散这么多年,过去的时光回不来了。我们要多聊聊,赶赶进度。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受