新趣味:街面上煎鸡蛋热三明治


【看中国2013年09月23日讯】据俄罗斯《劳动报》9月6日消息,伦敦出现了一种新的娱乐方式,即在道路和长凳上煎鸡蛋,热三明治

据报道,伦敦出现一座在建的37层商业中心大楼,大楼的设计师决定要别出心裁,建议大楼的正面用反光材料来装饰。结果,在阳光充足的天气下,反射光线加热的表面半径达几十米,街道向阳一面的沥青就开始融化。如此高的温度给伦敦市民带来不便。但也有市民利用这种温度,开始在道路及街边长凳上煎鸡蛋、热三明治。

报道称,该商业楼的一束光线集中起来,其温度可达到69.8摄氏度。这种温度甚至高于撒哈拉沙漠中热砂的温度。目前,该大楼建筑商已收到附近居民大量的投诉,并承诺会尽快改变现状。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受