BBC:薄熙来提出上诉 成功可能性不大


【看中国2013年09月24日讯】路透社和法新社均引述消息人士称,中共前政治局委员、前重庆市委书记薄熙来对因受贿贪污滥用职权等控罪被一审判处无期徒刑提出上诉。

薄熙来受贿、贪污、滥用职权案星期日(9月22日)上午在济南中院宣判,薄熙来被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。

据路透社报引述直接掌握薄熙来案信息的消息来源说,星期天被判终身监禁的薄熙来已经对判决提出上诉。

路透社的消息来源说,薄熙来已经对无期徒刑的判决提出上诉,并补充说,上诉过程可能长达两个月,并会由当局决定。

法新社也引述一名没有透露姓名的接近薄案审判的消息人士证实,薄熙来对判决结果提出上诉。

分析人士认为,鉴于中国的司法体系由共产党控制,薄熙来上诉成功的可能性不大。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受