港媒:李望知庭审前曾主动联络 瓜瓜不予理睬



【看中国2013年09月24日讯】核心提示:薄熙来案开庭,薄与前妻李丹宇所生的长子李望知,再度进入大的视线,他全程旁听,神情严肃;而同父异母的弟弟薄瓜瓜,虽有透过《纽约时报》为父母说情,但审讯期间仍在国外“逍遥自在”。

薄熙来案开庭,薄与前妻李丹宇所生的长子李望知,再度进入大的视线,他全程旁听,神情严肃;而同父异母的弟弟薄瓜瓜,虽有透过《纽约时报》为父母说情,但审讯期间仍在国外“逍遥自在”。

有指薄瓜瓜在谷开来影响下,自小不认李望知为哥哥,两人除小时过年过节时在爷爷薄一波家中偶尔碰面外,不相往来,他们对上一次碰面,是在2007年薄一波遗体在北京八宝山革命公墓火化的仪式上,但两人没有交流。据悉,李望知在案件审讯前曾主动联络薄瓜瓜,薄瓜瓜却不予理睬。
 

  • 标签 关键字

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受