河南九岁男童被挖眼抛尸 身中百余刀(组图)



河南禹州九岁男童被挖眼抛尸,身中百余刀。

【看中国2013年09月24日讯】20日晚,河南禹州一9岁男孩刘某随母亲去探望外婆时失踪。次日凌晨,男孩尸体被寻获,右眼被挖,身中100多刀。男童母亲当场精神失常。犯罪嫌疑人已被警方抓获。

据国内官方媒体报导,9月20日下午4时许,9岁被害男孩刘某随母亲到禹州市探望外婆。当天下午6时许,男孩母亲发现孩子失踪。晚上10点左右,刘某家人经由小区的监控录像中发现,被害男童被一青年男子带入该小区一住户家中。刘家报警后,经警方调查,该名带走男童的犯罪嫌疑人为耿某。

另据大河网报导称,刘家根据监控录像所示,赶到男童被带往的住家中,在刘家的追问下,该青年男子的父亲表示,是其儿子将刘姓男童带到家中残忍杀害,并租了一辆三轮车将尸体运走。刘家在一名三轮车主的带领下,于次日(21日)凌晨3时在颖河新桥北头水里面找到孩子尸体。男童母亲认尸后,当场崩溃,精神失常。

据男童父亲称,孩子身中100多刀,面部几乎全毁,右眼被挖掉。

官媒报导称,犯罪嫌疑人耿某供述:9月20日下午,耿某叫刘姓男童到自己家中看动画片,期间,二人发生口角,耿某持啤酒瓶、剪刀等作案工具将其杀害。随后,耿某将尸体装入编织袋,用三轮车将尸体抛至颍河新桥桥下。

对于当今社会环境无法提供儿童安全的保障,作家李鸣生微博留言呼吁道:近年来,摔孩子、奸孩子、毒孩子、卖孩子、杀孩子…受伤的总是孩子!今天,我们是否该振臂高呼:‘“救救孩子!”

该案是继8月24日山西6岁男童双眼被挖,造成重伤害后的不幸事件后,国内儿童遭残暴杀害的第四起案件。

目前,犯罪嫌疑人耿某已被拘捕,详细案情还在调查中。


抛屍地点


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受