薄熙来够潮 限量版名牌鞋与陈冠希同款(组图)


2013/09/24/20130924191927352.jpg

2013/09/24/20130924194252870.jpg

2013/09/24/20130924221230724.jpg

【看中国2013年09月25日讯】济南中级人民法院对重庆前市委书记薄熙来周日判处无期徒刑,薄穿着限量版Nike运动鞋出席宣判,引发网民热议。
   
上个月薄熙来庭上推翻口供时,大打温情牌,“我本人对穿戴没甚么兴趣,现在穿的柏毛裤还是我母亲60年代给我买的。”不过,网民发现,薄熙来竟然穿着一双限量版Nike运动鞋出庭,揶揄他如果考上北京电影学院,一定能当影帝。
   
法院发放现场相片,看到薄熙来脚上穿上一双Nike 2011年推出的一款名为Footscape Woven Chukka Free Motion 3HC的球鞋,鞋侧面为黑色编制工艺,鞋面有波点花纹点缀。这款球鞋发售价为1,199元人民币。
   
报道指,这款鞋发售后曾惹来追捧,陈冠希、余文乐曾穿过该款球鞋拍照。


附﹕内衣裤穿50年 薄熙来诓节俭

(法新社济南 8月26日电) 中共前重庆市委书记薄熙来为反驳对他家人奢华生活的指控,今天在法庭上说,他现在仍穿母亲50年前买的棉毛裤。

审理薄案的检察官提出详细资料,列出薄熙来搭乘私人飞机纪录、法国蔚蓝海岸房产及他们全家人享用富有商人馈赠的珍奇野味。

薄熙来在全盛时期总是衣着光鲜,他在法庭上反击说,他是个生活简单的人。

薄熙来说:“我本人对穿戴没什么兴趣。现在穿的棉毛裤还是我母亲60年代给我买回的。”

他说:“我可以给大家讲,我现在穿的夹克及柜子里放的西服还是大连新金县乡镇企业生产的。”

有关他妻子谷开来和儿子薄瓜瓜在外所为,遭控他们过着富裕的生活,薄熙来宣称一概不知。

薄熙来涉嫌受贿、贪污、滥用职权案,今天中午结束庭审,将择期宣判。


附﹕秦全耀:薄熙来穿了五十年的棉毛裤

谁不知道,薄熙来的儿子薄瓜瓜勾花天酒地荒淫无度,却被宣传为艰苦朴素的典范“每天七八元人民币。全部用来买零食都吃不饱,经常觉得特别饿。”明明学费来自腐败,薄熙来却大言不惭“全部来自奖学金。”臭不要脸。

在济南庭审中薄熙来辩解说,他生活简单,对穿戴没什么兴趣:“现在穿的棉毛裤还是我母亲60年代给我买回的。”

现在是2013年,60年代是什么概念?是50年前。薄熙来今年64岁,50年前他也就是14岁,还没有成年。什么样子的神奇棉毛裤能横跨少年,青年,中年,老年?本博秦全耀为了戳穿谎言,找了一张60年代薄熙来的老照片,长大成人五十年,这么高大的他居然连小孩子的棉毛裤也能穿?

谢天谢地,薄熙来“一不留神”成了历史罪人。要不然孩子们的教科书上一定会有这样一篇《薄熙来爷爷穿了半个世纪的一条棉毛裤》......

2013/09/24/20130924230000643.jpg

2013/09/24/20130924230000526.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受