宁静又雅致 单身职业女性曼哈顿公寓设计(组图)


【看中国2013年09月25日讯】(看中国记者李婉君编译报道)有没有想过一名单身职业女性的家该是什么样子?我们刚刚收到这套由Designer Fluff设计的一间现代公寓的图片。屋主是一名一半时间居住在纽约市,一半时间居住在佛罗里达的单身职业女性:“她希望她在(纽约)曼哈顿的这间公寓既宁静又不失精致。”

在客厅里,设计师将屋主Laurie原有的诺尔椅换上了白色的椅垫,以突出她复古的粉红色大理石茶几。并采用暖白色的墙壁来凸显黑色窗框。

在厨房里,加尔各答大理石台面成为“明星”,突显了该公寓的天然色调。

当要设计一个象这样的狭小空间,重复主要元素能营造整体的协调感。这套公寓的设计,很适合这名既拥有女性的气质,又不失坚强、成熟和俏皮的个性。

(译自清新居家网站freshome.com,点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受