16岁少女酷似“外星人” 夺超模冠军(图)



16岁的墨尔本少女玛丽萨·朱拉托维奇(网络图片)

【看中国2013年09月25日讯】在澳大利亚模特选秀节目“超级名模”中,16岁的墨尔本少女玛丽萨·朱拉托维奇脱颖而出荣登冠军宝座。她宣称自己的额头大到可以放下7个手指,然而正是这样独特的面部结构,帮助她获得了大家和评委的认可。

据报道,这名少女昨晚在悉尼星港城众多粉丝面前,荣幸地戴上了2013年澳大利亚超模大赛的冠军王冠。

朱拉托维奇的母亲十分骄傲。她说,小时候这样大的额头让她十分难过,但现在她却非常的自豪。

朱拉托维奇是在战胜墨尔本少女倪亚达克·瑟托和莎娜理·马丁后获得这头衔的。

比赛评委道森说,朱拉托维奇的长相非常独特,就像是“外星人娃娃”,非常引人注目。“她卓尔不群的长相,让其它因素都变得不再重要。”

不过,这位16岁的获奖者称,她此前从来没有打算参加面试,她认为自己没有这个能力。她说,自己是在陪友人参加面试时,无意加入的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受