黑熊误闯酒吧 被女酒保“喝退”


【看中国2013年09月25日讯】据外媒报道,美国阿拉斯加州朱诺市一间饭店的酒吧,星期一(23日)晚间来了一个不速之客,是一只黑熊,把大家都吓了一跳。

据报道,当时这间酒吧里,负责调酒的是一名女酒保;这个女酒保看到黑熊闯入,花容失色,大声对熊叫说:黑熊,快走开!这里不是你该来的地方。

说也奇怪,黑熊似乎能听得懂女酒保的话,它摸摸鼻子,乖乖地就离开了酒吧,一点都没有撒野。

动物学家说,一般来讲,朱诺的黑熊,都会乖乖地待在它们的栖息地,不过偶尔还是会有一两只黑熊,可能是乱乱逛,可能是迷路,而误入市区。

女酒保对于黑熊如此听话,感到相当欣慰;她说,这只黑熊比一些藉酒装疯的酒客,还要乖得多了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受