少女做人流之前网上晒出怀有双胞胎照片(图)


【看中国2013年09月25日讯】发觉自己未婚先孕,竟然在网络上晒出验孕棒及B超证明照片。24日,多个网站爆出一名19岁少女的惊人举动。


19岁女生网晒人流

据@News上海在新浪微博发布的信息显示,该女孩将沪上一家医院B超报告单上传人人网相册,显示她怀有双胞胎,并留言:“双胞胎……靠”;随后又晒出验孕棒,留言说:“明天要和宝宝说再见了,我会舍不得的。”在她与其他朋友的互动留言中,还表达了自己“各种怕”的心情。

该女孩相册里的图片和留言随即被网友截屏并大量转发。众多围观网友在不同网站里对她的行为进行了“炮轰”:“本来就不是什么光彩的事,还公开发出来,是什么心态?”“给人感觉她在炫耀,很奇怪的感觉。”“无语了!我作为90后的妈妈,觉得从小对孩子的婚前教育非常重要!”

在看到大量网友的评论和转发后,该少女气愤地留言,表示自己晒图是为了留作纪念,无意与网友分享,还认为“十个人里面总有一个人支持我”。

24日下午,记者与该女孩做B超检查的医院取得联系。院方表示,女孩已在前几日作了人流手术,但她的身份尚未明确。


 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受