刁难房东vs聪明小孩‏(组图)


2013/09/25/20130925131237156.jpg

【看中国2013年09月26日讯】有一家人决定搬进城,于是去找房子。

全家三口,夫妻两个和一个5岁的孩子。他们跑了一天,直到傍晚,才好不容易看到一张公寓出租的广告。他们赶紧跑去,房子出乎意料的好。

于是,就前去敲门询问。这时,温和的房东出来,对这三位客人从上到下地打量了一番。

丈夫鼓起勇气问道:“这房屋出租吗?”

房东遗憾地说:“啊,实在对不起,我们公寓不招有孩子的住户。”

丈夫和妻子听了,一时不知如何是好,于是,他们默默地走开了。

那5岁的孩子,把事情的经过从头至尾都看在眼?。那可爱的心灵在想:“真的就没办法了?”

他那红叶般的小手,又去敲房东的大门。这时,丈夫和妻子已走出5米来远,都回头望着。

门开了,房东又出来了。
这孩子精神抖擞地说“……”
房东听了之后,高声笑了起来,决定把房子租给他们住。

请问:这位5岁的小孩子说了什么话,终于说服了房东?……

答案:小朋友说:“我要租房子,我没有小孩,我父母要跟我一起住,可以吗?”

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受