要逆天了!网络热传成都霸气地产广告(图)


【看中国2013年09月26日讯】近日,成都某楼盘广告在网络上引起围观,其中的亮点是一句“蒋公剿匪不下手,后来你懂”,民众在担心此广告的作者会不会被刑拘的同时,纷纷点明“这匪,不是指中共吗?”

在网络上热传的此楼盘广告名为“花样年‧花样城”,广告图中画出夫差、曹操、蒋公的像,然后配上三句话,“会稽山下不下手,越甲吞吴”、“青梅煮酒不下手,赤壁败走”、“蒋公剿匪不下手,后来你懂”。

此三段话中的第三句火爆网络,民众称“这句牛大了,太有创意”、“亮点自寻”、“最后一张亮了,胆子好大!”不过也有民众担忧,“商人敢这样,要被查税了”,“作者会不会被刑拘?”“转发公开发表的不会被刑拘吧?”



新闻背景:据维基百科,花样年控股集团有限公司(Fantasia Holdings Group),是一间中国大陆地产开发商,1996年成立。公司主要在深圳和成都等地开发房地产项目。公司注册地设于开曼群岛,公司总部则在广东省深圳市福田区深南大道喜年中心。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受