“炒饭西施”走红 网友:请为土豪炒个饭(组图)


【看中国2013年09月26日讯】古有豆腐西施,现在微博上曝出西南石油大学食堂出了一个“炒饭西施”,还称男生因此爱上吃炒饭。据网友爆料,此美女出没在西南石油大学学校二食堂炒饭窗口,除了“炒饭西施”还被戏称为“最美食堂大妈”。曝出的图片显示为食堂内景,“炒饭西施”穿着一整套的“炒饭衣”,系着绣花格仔围裙,戴着帽子和口罩,可以看出稍微施了一点粉黛,或挠头或微笑或抿嘴,状甚可爱。有网友还称“炒饭西施”很像崛北真希,调侃让她为土豪做个蛋炒饭。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受