谷歌宣布全面推广当日送达快递服务(图)


谷歌快递

【看中国2013年09月26日讯】谷歌周三宣布,将把当日送达快递服务谷歌购物快递(Google Shopping Express)的服务范围扩大至旧金山和加州湾区的所有初步目标市场。该服务的竞争对手包括亚马逊Prime和eBay Now等。

谷歌购物快递帮助用户从多家美国全国性、地区性和本地商店中购买日常用品,并于当天就送至用户家中。当前支持该服务的零售商包括American Eagle、Blue Bottle Coffee、Lucky、Office Depot、Palo Alto Toy & Sport、Photojojo、Raley's Nob Hill Foods、Staples、塔吉特、玩具反斗城和Walgreens等。谷歌周三宣布新加入的商户将包括DODOcase、Guitar Center、欧舒丹、REI和全食超市。

用户目前还可以通过新推出的谷歌购物快递Android和iOS应用购买商品,应用中的商品价格与网上商店一致。应用还支持商户积分项目。谷歌可能会在商品价格的基础上对非会员收取快递费,而该服务还提供了基于订购付费的会员项目。不过,谷歌周三并未公布加入该服务会员的价格,仅表示目前用户可以注册6个月的免费试用。这意味着,该服务的最终价格可能尚未确定,而谷歌购物快递的服务条款也没有提到价格。此前的消息显示,该服务的价格与亚马逊Prime相比将具备竞争力。

用户可以在该服务中选择快递时间段,包括上午到晚上9点。快递司机随后将根据客户订单设计好路线,并驾驶标记有“谷歌购物快递”的汽车送货。

目前,美国的当日送达快递服务市场竞争非常激烈,市场参与者包括亚马逊Prime、eBay Now、Postmates和Instacart等。eBay Now近期宣布将开拓欧洲市场,而Instacart则将服务从旧金山拓展至芝加哥。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受