妙论男女 一针点破男人女人弱点(图)


妙论男女

【看中国2013年09月27日讯】男人会挣钱别愁找不到老婆,因为爱财的女子不少;女人会烧饭别担心找不到老公,因为好吃的男人太多。

男人的爱情希望像广告,简短而精彩;女人的爱情希望像连续剧,漫长而复杂。

男人娶个不漂亮的女人不称心,娶个漂亮的女人不放心;女人嫁个没钱的男人不甘心,嫁个有钱的男人不放心。

男人追女人,脸皮厚比脸皮薄占优;女人追男人,脸蛋俏比脸蛋丑占优。

男人对女人过分欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。

男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人盲目崇拜,使男人自命不凡。

男人对付女人往往以石击水,石沉水合;女人对付男人,往往以水击石,水滴石穿。

男人没有女人心疼,有了女人头疼;女人没有男人心慌,有了男人心烦。

男人常常与事业相随,把事业看作是体现自己价值的标志;女人常常与婚姻相伴,把婚姻幸福当作自己骄傲的资本。

男人最大的烦恼是,陪老婆去逛街;女人最大的快乐是让老公来洗碗。

男人花心,女人痴情。男人的花心在于他想爱很多的女人;女人的痴情在于她想被很多的男人所爱。

男人让女人受罪是悲剧,女人让男人受罪是喜剧。

男人找不到老婆因为条件太差,女人找不到老公因为条件太好。

男人的恋爱从不结婚开始到要结婚收场,女人的恋爱从为结婚开始到为不结婚收场。

男人的情感高峰期在婚前,女人的情感高峰期在婚后。

男人和女人结婚可能是为了事业,女人和男人结婚一定是为了爱情。

男人视“爱”为一阵子的事,女人视“爱”为一辈子的事。男人活着才“爱”,女人为“爱”而活着。

男人的事业不希望女人深究,女人的爱情最希望男人珍惜。

男人需要一个能理解他的女人;女人需要一个能疼爱她的男人。

男人在一起比得就是成就、官位、地位、艳史和老婆,女人在一起比得就是容貌、爱情、服装、孩子和老公。

男人习惯在黑暗中默默沉思,女人喜欢在镜子前精心打扮。

男人的心愿是自己的腰包丰满,女人的心愿是自己的身材苗条。

男人恋爱时用眼,女人恋爱时用心。

男人的眼睛靠辐射,而女人的心靠传导。

男人追求女人是迅猛出击,但结果往往雨过天晴,女人追求男人,则缓慢渗透,却可以滴水穿石。

男人考验女人的办法是远走高飞,女人考验男人的办法是约会迟到。

男人恋爱希望把复杂的过程弄简单,女人恋爱喜欢将简单的事情弄复杂。

男人用故作深沉来掩饰自己的内容,女人用耐心化装来掩饰自己的面容。

男人的青春表示一种肤浅,女人的青春标志一种价值。

太美丽的女人让男人失去欲望,太有钱的男人让女人失去安全感。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受