“朝鲜调查最先传播‘李雪主紊乱’消息者”(图)


朝鲜调查最先传播‘李雪珠紊乱’消息者”

网络图片/看中国配图

【看中国2013年09月27日讯】据悉,朝鲜为查出最先传播金正恩夫人李雪主丑闻相关人士,当局正在密切调查中。消息人士称,搜查有拍摄淫秽物嫌疑的玄松月时有证词称“李雪主也淫乱过”,这个丑闻以平壤为中心扩散,为收拾局面当局很是头疼。

朝鲜消息人士25日同DailyNK通话时表示:“最近从某高层干部那里听到‘夫人(李雪主)身上出现了大瑕疵’。”“还从这个干部听到‘虽然销售CD被抓的罪犯们已经死了,但根据他们所说的,(夫人不好的)过去暴露了’”。

消息人士还表示:“虽然一开始是以干部为中心传开了与夫人有关的消息,但是过了一段时间一般居民也知道了,许多居民们都在谈论这个消息。”“因为是和最高指导者夫人有关的消息,所以不能公然讨论,但这个消息好像在不少居民当中传开了”。

“可能是在审问相关人士时传出了同夫人有关的消息。”“审问官听到这样的话后偷偷告诉一般人,到后来变成了人尽皆知的事”。

消息人士介绍:“以高层干部为主被上面(当局)叫去的事情变多了。干部们接到了彻底查处各单位居民的指示。”“在市场上如果一两个人要聚到一起说点什么话,保安员马上就会跑过来让他们散开并大声喊叫等,反应十分敏感”。

据消息人士称,在朝鲜为了选拔艺人一定要通过面试。如果父母不是高层干部或没有财力给“底钱(贿赂)”,就要按照面试官指使的去做。面试官以看面试者的“脸”“姿势”“身材”的名义,毫不犹豫地要求“脱衣服”。

消息人士表示:“在这里长相清秀,身材出众,没有特殊疾病的女性被安排到只学习‘淫秽舞蹈’的地方。”“这绝不会向一般居民公开,又名‘机动组’”。机动组就是只要高层干部打电话就立刻赶到的意思,也被称为所谓高层干部们的“娱乐组”。

消息人士表示:“因为朝鲜只有入了上面人的眼才算成功,所以艺人们深知没有钱和关系就会被他人挤压的现实。”“那个人(李雪主)的情况也是如此,一开始根本没想到会有这么高的地位,所以不得不用这种方式入干部的眼”。

还强调:“能给最高指导者表演的艺人是经过所有的过程上来的人。”“这样的人可以被称为‘最高’,但也可以被称作是最能符合干部们口味的人,已经有过淫乱的经历”。

脱北者与“最高指导者”有关的消息在朝鲜被彻底变成秘密,但在过去也有这样的消息。因此这次同李雪主有关的消息很可能是真的。同时,这样的消息被传出去会对体制造成致命伤,因此日后也会加强对居民的管制。

某高层脱北者表示:“以前在朝鲜流传过金正日有‘娱乐组’的消息,后来厨师(藤本健二)表示这不是假的。”“同‘最高尊严’相关的都被彻底变成秘密,但日后事实被暴露的情况也很多”。

他指出:“实际上这类娱乐组也是金正日造成的,干部们也跟着一起弄淫秽的。”“如果这类丑闻扩散‘指导者助长颓废文化’的叛逆心就会变大”。

此外,日本朝日新闻21日报导,朝鲜当局为掩盖同金正恩夫人李雪主有关的丑闻处死了9名相关人士。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受