英女王3万英镑招聘钟表师 维护千只钟表(图)


英女王3万英镑招聘钟表师 负责维护逾千只钟表
英国女王收藏有上千多只钟表。

【看中国2013年09月27日讯】据英国媒体报导,英国白金汉宫近日为英女王伊丽莎白二世公开招聘钟表师,其职责是维护女王收藏的1000多只钟表,上发条,并确保它们在计时方面准确无误。

这份工作年薪31200英镑 (约合人民币305000元),每周工作37.5小时。每年最大的一项任务是3月份夏令时开始时将钟表调快一小时,到10月结束时再将它们调慢一小时。

成功应聘者还要负责保养,修复和维护女王收藏的各种钟表。担任此职务者将在白金汉宫内工作,并负责照管附近圣詹姆斯宫和克拉伦斯府的钟表。

这份招聘广告放在了女王的官方网站上,要求受聘人对钟表非常在行,擅长使用工具和机器,能拆卸和清理机件,并能制作备件。

此外,招聘还有一条非常关键的要求:应聘者必须能非常守时,严格按时完成任务。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受