73岁嬷大跳甩臀舞 活力四射不输年轻人(图)


73岁嬷大跳甩臀舞 活力四射不输年轻人
(图片翻摄网路)

【看中国2013年09月27日讯】美国纽约现年 73 岁的老阿嬷温德 (Joan Wind),日前参加一项甩臀舞 (Twerking) 的活动。这项活动原本是年轻人的专利,但温德打破“传统”,73 岁高龄一样甩臀,而且活力不输年轻人。此外,在这项活动中,温德和其他 357 位民众一起同时大跳甩臀舞,可望获得最多人一起跳甩臀舞的吉尼斯世界纪录。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受