可在路上行驶的世界最小汽车(图)


可在路上行驶的世界最小的汽车
(图片翻摄网路)

【看中国2013年09月27日讯】美国男子奥斯汀.库尔森制造了一辆超小型汽车,目前已被吉尼斯纪录认定为世界最小的汽车。这部车的长、宽、高分别为 126.47 公分、65.41 公分和 63.5 公分,虽然大小跟玩具车相近,但该车已获得美国交通部门核准,是一部可在公路上行驶的汽车。

这部车不是由电力驱动,而是用汽油当燃料,车身色彩花纹是取材自太平洋战争时期的 P-51 野马战斗机。这部车配备了行驶于公路上所需的装备,如挡风玻璃、雨刷、照明灯、方向灯、安全带以及喇叭等装置,而这些装置都已经过核可。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受