梦鸽的无耻终于把李天一送进了大牢

2013-09-27 22:12 作者: 德孤

手机版 正体 7个留言 打印 特大

【看中国2013年09月27日讯】著名歌星李双江和著名母亲梦鸽生出来的著名强奸犯轮奸犯儿子李天一终于被判处十年有期徒刑。闹腾了这么久的轮奸案件终于有了结果,其他四名共犯分别被判十二年到缓刑不等。

李天一本来是未成年,要是没有他妈妈这么不停的闹腾的话,可能不至于被判这么重,也许和其他被判缓刑的一样,最终可能都不需要坐牢。现在这么闹腾的话,搞得法官想轻判都不可能了,因为梦鸽太丑恶了,影响特别恶劣,民愤也特大。

子不教父之过,我很少看到他父亲李双江讲什么话,都是他母亲梦鸽在那里跳,也难怪有人怀疑这儿子是不是李双江的。呵呵,有其母必有其子,可怜的未成年儿子。

不知道他母亲闻判后有什么感觉?有没有一丝懊恼?对自己的行为有没有一丝反思?

也许她不会,她可能还会闹,不仅会上诉,还会上访,甚至会开记者会,呵呵,真不知道这位梦女士在做什么梦,是真的无知,无耻,还是无脑

关键的是这位李天一到现在知不知道强奸是错的,如果不知道的话,十年牢可能白坐,出来后还会再犯,要是真这样的话,这梦鸽造的孽可就大了。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受