看了这本书 都没脸去嘲讽朝鲜了(图)


【看中国2013年09月28日讯】9月27日,网上疯传一张一年级小学教材的图片,图中书名为“十八大精神学生读本”。图片曝光后,不到12小时,就有近万网友转发评论,中共“对娃娃洗脑”的行为引来网民炮轰。

27日下午2时,网友“_-冰翼-_”发微薄“小学一年级的新书把我萌倒了!”并配有该教材的图片。教材封面上写有“向新的历史高度迈进  十八大精神学生读本 小学低年级”。有网友证实,该书却为小学读本。网友@懒猫要珍惜回复称“有的,我儿子学校上个学期就发了,跟博主的图片一模一样,小盆友还很认真的看了,我真想给他扔了。对了,我们在西安,上学期他一年级。”网友“时间旅行者e ”也表示“是的是的!我家就有一本,政治怎能借教育之便输入给儿童?书发来就被我有意冷落,没让孩子看过,太搞了!”


一年级洗脑教材网上曝光

图片曝光后,引来众多网友炮轰当局对孩子的洗脑行为,部分网友评论如下:

“政治是不应该出现在学生课堂的,这是赤裸裸的洗脑,摧毁新一代的思想和创造力”

“反复和公子确认,他们小学没这书。学校暂时也没这方面的洗脑课。他保证以后若有关于共-产-党的宣传,一定先入为主认为是谎言;毛-泽-东绝对不是大救星,而是大恶魔。听罢我满意地笑了。我告诉他,初中若有政治课,允许考零分,听罢他满意地笑了。”

“确实达到了新的历史高度。”

“我都没脸去嘲讽朝鲜了”

“看大标题我还以为是精神病的读本咧”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受