打火英雄拯救频死小猫


【看中国2013年09月28日讯】面对一条垂危的性命,无论是人或动物,英雄皆会全力以赴抢救。加州弗雷斯诺一处民宅失火,消防员救灾时意外发现有只小猫晕厥在火场里,赶紧把牠救了出来,并用氧气罩将牠从濒死边缘带回,而整个过程全由头盔上的摄影器材,用第一视角拍摄的方式记录下来。

施救的英勇消防员Cory把小猫咪Lucky带出火场后,还担心路面被火烤得太热,先用消防手套垫在地上,再淋水替猫咪降温。救援画面被剪辑成一分钟的影片,片名为《救援》(The Rescue),目前已超过150万人点阅。特别是小猫戴上面罩,从失去意识的状态中醒转过来的那一刻,网友看了无不受到感动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受