伊能静穿粉裙出席公益 呼吁关爱健康(组图)


2013/09/28/20130928024743647.jpg

【看中国2013年09月28日讯】9月25日,刺死城管的小贩夏俊峰被执行死刑。当天,伊能静宣布收夏俊峰的儿子为义子,资助其成长。伊能静在微博上说道:“今日收夏俊峰子夏建强为义子,成为孩子义母。与夏俊峰遗孀张晶结为姐妹。资助孩子学费、扶植孩子绘画天赋,让强强健康长大”。

伊能静收下干儿子后,就努力培养夏俊峰儿子的画画天赋,虽然此举网路上正反两极说法不一,至少对于一个孩子来说是一个莫大的帮助。以下转载伊能静微博发言:@伊能静:这些年,我学会最大的智慧是沉默。遇到恶言质疑,我知道它们并不能真正拿走我甚么。亲人、朋友、工作,都不会被外界动摇。所以即使我能喊、能说、能站在保护自己的立场去辩驳,但最终我都选择了沉默,信任时间会给出因果。这因果不是上天的审判,而是我们自己在做出善恶选择时,必须享有及承担的结果。

26日,伊能静没有歇停的出席《时尚健康》粉红丝带预防乳腺癌关爱女性运动,据悉,此次盛典集结伊能静、陈数、钟丽缇、孔维、张瑶、李艾等诸多明星,王丽坤更与董卿、姚贝娜、梁静一起携手代言,呼吁公众共同关注健康。网友们称为仗义“公知女神”的伊能静穿着粉裙装出席,身材保养得宜的伊人不似44岁。


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受