为救肯尼亚儿童 英男自愿当人质


【看中国2013年09月28日讯】肯尼亚购物中心遇袭事件传出感人故事,1名38岁英国男子为拯救一群孩子的性命,自愿成为人质,最后不幸命丧恐怖分子枪下,展现舍身救人的勇气。

英国“每日邮报”(Daily Mail)报导,38岁的夏哈(Mitul Shah)是来自英国的业务主管。肯尼亚购物中心遇袭时,他和恐怖分子谈判,自愿取代一群孩子充当人质,他的英雄行为替不少受害者争取时间,让他们有机会逃跑。

不过这位无私的父亲未能逃过一劫,最终和一群孩子一同遭到射杀,身后留下妻子和2岁大的女儿。

夏哈服务的食用油公司Bidco Oil在声明中说:“Bidco悲恸万分地宣布夏哈先生过世的悲伤消息。”

“他是西门购物中心血案第一批死者之一,试着保护前来参加或欣赏烹饪大赛的孩子们时,遭到杀害。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受