世界小姐决赛 极端派扬言抗议(图)


世界小姐决赛 极端派扬言抗议
世界小姐选美决赛28日在印尼峇里岛登场,激进分子穆斯林扬言再度发动抗议,甚至要突破层层维安,到决赛会场示威。图为26日,世界小姐排名前10位。(MISS WORLD / AFP)

【看中国2013年09月28日讯】世界小姐选美决赛今天印尼峇里岛登场,强硬派穆斯林扬言展开新抗议活动,甚至还表示要冲破层层维安,到决赛会场示威。

强硬派穆斯林数周来不断激进示威,各国使馆也警告说极端分子可能攻击这场选美活动,129名佳丽仍将站上舞台,替为期3周的选美活动画下闪亮句点。

尽管主办单位为平息抗议取消著名的泳衣竞赛项目,抗议活动规模仍如滚雪球般愈来愈大,让选美蒙上阴影。

主办单位屈服于愈来愈大的压力,将后面几轮比赛和决赛由爪哇岛移师峇里岛举办,但激进分子不愿善罢甘休,扬言今天再度发动抗议,甚至要突破层层维安,挺进峇里岛决赛场地抗议。

伊斯兰防卫者阵线(FPI)东爪哇省分支负责人哈密德(Haidar Al-Hamid)说:“我们会尽力打断世界小姐选美大赛。”

他说,伊斯兰防卫者阵线成员计划穿越分隔东爪哇省和峇里岛的狭窄海峡,到选美场地抗议。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受