辽宁黑狗被撞死 同伴守候吠退老饕(图)



辽宁黑狗被撞死 同伴守候吠退老饕

【看中国2013年09月28日讯】辽宁一只黑色小狗不幸被撞身亡,3只同伴守候在它身边两天,有饕客想将尸体拖走、吃狗肉,同伴们狂吠和扑咬,说什么也不让饕客靠近。不少路人被这一幕感动,买食物喂它们。

根据《东北新闻网》报导,17日上午7点多,在鞍山四方台路某啤酒厂附近的路上,一只黑色小狗不幸被车辆撞死,平时与它一起玩耍的3只同伴一直守在尸体旁,谁撵它们,它们都不走。负责该路段了环卫工人被感动,担心它们在路上太危险,就把黑狗尸体拖到人行道的绿化带边,3只小狗也跟着上了人行道。

临近中午,过路的好心人买了火腿肠、水等食物喂3只小狗。吃饱后,它们还是没有离开(上图/东北新闻网)。在马路对面工厂里上班的胡先生说,早上有几个小夥子发现小狗被撞死后,想把尸体拖走、吃狗肉,但3只狗同伴冲着他们狂吠、扑咬,说什么也没他们靠近。

胡先生指出,不知道狗的主人是谁,他一直观察着,发现3只小狗守了两天后,直到环卫工人把黑狗尸体清理走了,它们才离开。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受