李天一对父亲又踢又打 李双江承认教育失败(组图)


【看中国2013年09月28日讯】中新网报导,备受关注的李天一等5人涉嫌强奸案26日在北京一审宣判。27日下午,中国着名歌唱家杨洪基在江西南昌表示,此前李天一被劳教之时,李双江就承认过自己对子女教育不当的问题。

有记者问及,“最近李双江老师家里发生了一些事,您是否有去安慰他?”

杨洪基说,“我跟他关系很好,我没有跟他联系,因为在这种情况下,也不好说什么。想去安慰,那怎么安慰,反正事情是这样了。”

杨洪基表示,“过去他儿子被劳教那次,我们见过面。当时我就跟他说,双江你有责任了,对孩子,你应该严格教育他。我说你们太宠他了,宠他等于害他。他承认这个问题,他说确实教育得不好,我们有责任。”

虽然只见过孩提时代的李天一,但杨洪基依旧对他印象深刻。“他长大了我没见过,小的时候见过。三四岁的时候,感觉脾气大点儿。有一次跟他爸爸吵架,又踢又打他爸爸。当时我还说‘双江你怎么能容许他这样’,他说‘小孩儿不懂事嘛’。”

2013/09/28/20130928094239329.jpg
27日下午,杨洪基在江西南昌接受媒体记者采访

比起李双江,梦鸽所作所为则遭到了网友更多的嘲讽和讨伐。大陆有媒体报导称,一名自称是李双江邻居的网友爆料,梦鸽母子平时非常蛮横,梦鸽飞扬跋扈、而李天一爱打人早已惹众怒。爆料人还说:梦鸽和她的儿子李天一在我们院里是有名的飞扬跋扈,这两人在我们院里和保安、战士、邻居最常用语就是你知不知道我是谁?!你到底知不知道我是谁?!我爸是李双江!!

山东济南网友通过手机在新浪微博吐槽:上梁不正下梁歪,梦鸽的表现,让全国人民都看不起,这样的妈能教育出好孩子吗?

南京网友童心6329更是讽刺:上联我爸是李刚,撞你没商量!下联我妈是梦鸽,奸你也善良!横批:?

网民回应:“红歌之窝”。

不过有人认为不是李双江没有教育李天一,而是从小就教他唱红歌的结果。

2013/09/28/20130928100701420.jpg

2013/08/29/20130829103956277.jpg

2013/09/16/20130916005117492.jpg


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受