殴打怀孕女同事引众怒 男子“狗急跳墙”(图)


【看中国2013年09月29日讯】9月26日下午4点多,南京石鼓路天堂街附近一家公司里,有一名男员工从5楼坠落,摔在2楼雨棚上。该男子只是肋骨断裂,肺部受伤,经及时抢救,目前已脱离生命危险。

记者调查得知,从5楼坠落至2楼雨棚的男子乐某,是该写字楼5楼某公司一位业务员。坠楼前,乐某因工作业绩结算财务上的问题,跑到该公司的财务室,与财务发生争执,情急之下,乐某动手打了该公司一位行政管理部门的同事耳光,而那位年轻女同事碰巧怀孕在身。其他同事见状,都觉得乐某行事鲁莽过分,不该出手打人,更何况是孕妇。众人便堵住大门不让乐某离开,纷纷讨要说法。

乐某见从大门走不出去,情急之中,乐某纵身爬窗。打算从窗户爬到隔壁或者4楼尽快脱身离开。可就在攀爬过程中,乐某发现自己随身带的一只黑色皮包还落在办公桌上,于是他伸手拿皮包,就在这时,发生了意外,乐某一个失足,从5楼窗口摔落到2楼雨棚上。


从5楼摔至2楼顶棚的男子被抬上担架抢救。


2楼顶棚玻璃钢瓦被砸掉一块。

原标题:男子殴打怀孕女同事引众怒 爬窗想跑从5楼坠落

(有删节)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受