要比漂亮我第一(图)

2013-09-29 03:16 作者: 蓝袖章

手机版 正体 2个留言 打印 特大

公鸡

【看中国2013年09月29日讯】2012年8月30日,韩国全罗南道罗州市一名7岁女童A某在睡梦中被人用被子卷走并受到性侵,次日嫌疑人高某被抓获,2012年09月01,韩国总统李明博就7岁女童被性侵事件,向受害者家属表示了慰问,并向韩国国民道歉。

2006年10月,11岁乐乐被朋友周军辉骗奸并被胁迫卖淫,三个月里接客一百多次。唐慧为女儿的遭遇奔走各处上访,被抓被打。2012年8月湖南省永州市公安局零陵分局以“扰乱社会秩序”为由,对唐慧处以“劳动教养1年6个月”。2013年7月15日,湖南省高级人民做出终审判决,对于上诉人提出的书面道歉申请,没有法律条款予以支持,予以驳回。

最近几年来多起人民教师性侵小学生,我们不为此道歉道歉。

大饥荒过去了五十多年,虽然饿死人数存在争议,但饿死多人却不容否认,今天我们依然不为大跃进所导致的严重人为灾难道歉。

批林批孔早已批判掉我们基本礼义廉耻;破除封建迷信早已清除掉了我们对上天的敬畏。我们无耻的没有任何忏悔概念,不停的炫耀着美丽外衣——公鸡公鸡真美丽真美丽,大红冠子花外衣,油亮的脖子金黄脚金黄脚,要比漂亮我第一!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受